Найти тему
Мари Chudo

Свинина по-французски

Самое вкусное мясо по-французски получается из свинины - сочное, мягкое и ароматное.

Свинина по-французски
Свинина по-французски

______________

Ингредиенты:

70 г сыра

4 ст. ложки сметаны

300 г свинины

3 ч. ложки французской горчицы в зернах

1 шт. репчатого лука

1 ч. ложка растительного масла

Соль, перец, зелень по вкусу.

______________

Приготовление:

1. Нарезаем свинину небольшими кусочками. С двух сторон отбиваем, перчим и солим. Выкладываем на противень, плотно прижимая друг к другу.

2. Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем на мясо.

3. Смешиваем горчицу со сметаной и выкладываем поверх лука. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

4. Натираем сыр. По истечению времени вынимаем противень из духовки, посыпаем сыром и отправляем обратно в духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита♥