Самое вкусное мясо по-французски получается из свинины - сочное, мягкое и ароматное.
______________
Ингредиенты:
√ 70 г сыра
√ 4 ст. ложки сметаны
√ 300 г свинины
√ 3 ч. ложки французской горчицы в зернах
√ 1 шт. репчатого лука
√ 1 ч. ложка растительного масла
√ Соль, перец, зелень по вкусу.
______________
Приготовление:
1. Нарезаем свинину небольшими кусочками. С двух сторон отбиваем, перчим и солим. Выкладываем на противень, плотно прижимая друг к другу.
2. Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем на мясо.
3. Смешиваем горчицу со сметаной и выкладываем поверх лука. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
4. Натираем сыр. По истечению времени вынимаем противень из духовки, посыпаем сыром и отправляем обратно в духовку минут на 5-7.
Приятного аппетита♥