Найти тему
Домашний кулинар

Деревенский омлет

Оглавление

Аппетитный завтрак на скорую руку. Используйте остатки колбасы и овощей, очищая холодильник. Сытный рецепт на 2 порции.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 ч.л. муки
  • 2 ст. ложки молока
  • 400 гр отварного картофеля
  • 100 гр мясного ассорти
  • средняя луковица
  • половинка болгарского перца
  • соль, перец
  • майоран
  • универсальная приправа
  • масло для жарки

Как приготовить:

Колбаски, лук и перец нарежьте кубиками, картофель ломтиками. В глубокой сковородке с добавлением масла поджарьте картофель. Через некоторое время, положите нарезанные составляющие и приправу. Обжарьте всё, помешивая.

Взбейте яйца, добавьте молоко, муку и соль. Тщательно перемешайте. Нагретую сковороду смажьте маслом, вылейте половину яичной массы. Жарьте омлет на медленном огне до румяного низа, с 2 сторон.

На половинку омлета выложите часть заправки, накройте второй частью. Сделайте тоже с оставшейся смесью.

Дополните вкус блюда любимым соусом и огуречным салатом.

Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/derevenskij-omlet/