Аппетитный завтрак на скорую руку. Используйте остатки колбасы и овощей, очищая холодильник. Сытный рецепт на 2 порции.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 ч.л. муки
- 2 ст. ложки молока
- 400 гр отварного картофеля
- 100 гр мясного ассорти
- средняя луковица
- половинка болгарского перца
- соль, перец
- майоран
- универсальная приправа
- масло для жарки
Как приготовить:
Колбаски, лук и перец нарежьте кубиками, картофель ломтиками. В глубокой сковородке с добавлением масла поджарьте картофель. Через некоторое время, положите нарезанные составляющие и приправу. Обжарьте всё, помешивая.
Взбейте яйца, добавьте молоко, муку и соль. Тщательно перемешайте. Нагретую сковороду смажьте маслом, вылейте половину яичной массы. Жарьте омлет на медленном огне до румяного низа, с 2 сторон.
На половинку омлета выложите часть заправки, накройте второй частью. Сделайте тоже с оставшейся смесью.
Дополните вкус блюда любимым соусом и огуречным салатом.
Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/derevenskij-omlet/