Найти тему

Рецепт пасты с лососем и кабачками

Оглавление

Сегодня я приготовила рецепт пасты с лососем и кабачками. Сочетание лосося со сливками и зелеными овощами - мой проверенный способ быстро приготовить соус для пасты. На этот раз вместо брокколи или шпината я добавила в соус кабачки, что придало всему блюду нежный, слегка сладковатый вкус. Получилось вкусно! Уверена, что это предложение пасты будет приходить ко мне довольно часто.

Рецепт пасты с лососем и цуккини

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г лосося холодного копчения
  • средний кабачок
  • зубчик чеснока
  • небольшой лук
  • 250 мл 30% сливок
  • масло для жарки
  • соль и перец
  • по желанию (любой сыр, который можно посыпать)
  • макароны

РЕЦЕПТ БЛЮДА

1. Лук нашинковать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. Кабачки разрезать пополам и избавиться от семенных гнезд (удобнее всего вынимать ложкой). Затем нарежьте кабачки кубиками. Обжарить ингредиенты в масле.

2. Когда кабачки станут мягкими, полейте их кремом. Когда сливки закипят, добавьте лосося и варите около 10 минут, чтобы ингредиенты пережевывались.

3. Наконец, приправить перцем (не обязательно солить, потому что сам лосось довольно соленый).

4. Подаем пасту соусом, посыпав сыром.

Еда
6,93 млн интересуются