Сегодня я приготовила рецепт пасты с лососем и кабачками. Сочетание лосося со сливками и зелеными овощами - мой проверенный способ быстро приготовить соус для пасты. На этот раз вместо брокколи или шпината я добавила в соус кабачки, что придало всему блюду нежный, слегка сладковатый вкус. Получилось вкусно! Уверена, что это предложение пасты будет приходить ко мне довольно часто.
Рецепт пасты с лососем и цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г лосося холодного копчения
- средний кабачок
- зубчик чеснока
- небольшой лук
- 250 мл 30% сливок
- масло для жарки
- соль и перец
- по желанию (любой сыр, который можно посыпать)
- макароны
РЕЦЕПТ БЛЮДА
1. Лук нашинковать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. Кабачки разрезать пополам и избавиться от семенных гнезд (удобнее всего вынимать ложкой). Затем нарежьте кабачки кубиками. Обжарить ингредиенты в масле.
2. Когда кабачки станут мягкими, полейте их кремом. Когда сливки закипят, добавьте лосося и варите около 10 минут, чтобы ингредиенты пережевывались.
3. Наконец, приправить перцем (не обязательно солить, потому что сам лосось довольно соленый).
4. Подаем пасту соусом, посыпав сыром.