Паста с лисичками в этом рецепте немного отличается от повсеместных рецептов, которые появляются в сети. Рецепт с лисичками, небольшим количеством бекона, луком и маслом. крем не добавлен. Я с детства помню рецепт этого рецепта и пытался воссоздать его, чтобы вспомнить те же вкусы. Удалось. После сбора грибов мама готовила летние обеды. Макароны вкусные сразу после приготовления, и на следующий день их можно легко разогреть на сковороде.
Рецепт пасты с лисичками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г лисичек
- 50 г бекона
- большой лук
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль и перец для вкуса
- паста для подачи
РЕЦЕПТ БЛЮДА
1. Очистите лисички и нарежьте их на более мелкие кусочки. Нарежьте бекон кубиками и растушуйте лук.
2. Обжарить бекон на сливочном масле до коричневого цвета, затем добавить лук и жарить, пока он не станет коричневым.
3. Затем добавить лисички и обжаривать на сильном огне несколько минут, пока из грибов не испарится вода.
4. Все отставить, чтобы немного остыть, а затем измельчить через мясорубку. Приправить большим количеством перца и соли.
5. Готовую начинку смешать с макаронами и немного разогреть на сковороде.