Найти в Дзене

Простая паста с лисичками Рецепт

Оглавление

Паста с лисичками в этом рецепте немного отличается от повсеместных рецептов, которые появляются в сети. Рецепт с лисичками, небольшим количеством бекона, луком и маслом. крем не добавлен. Я с детства помню рецепт этого рецепта и пытался воссоздать его, чтобы вспомнить те же вкусы. Удалось. После сбора грибов мама готовила летние обеды. Макароны вкусные сразу после приготовления, и на следующий день их можно легко разогреть на сковороде.

Рецепт пасты с лисичками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г лисичек
  • 50 г бекона
  • большой лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец для вкуса
  • паста для подачи

РЕЦЕПТ БЛЮДА

1. Очистите лисички и нарежьте их на более мелкие кусочки. Нарежьте бекон кубиками и растушуйте лук.

2. Обжарить бекон на сливочном масле до коричневого цвета, затем добавить лук и жарить, пока он не станет коричневым.

3. Затем добавить лисички и обжаривать на сильном огне несколько минут, пока из грибов не испарится вода.

4. Все отставить, чтобы немного остыть, а затем измельчить через мясорубку. Приправить большим количеством перца и соли.

5. Готовую начинку смешать с макаронами и немного разогреть на сковороде.