Найти тему
Easy as pie

Быстро и вкусно.

Оглавление

1. Сырные палочки.

🧀 250 г
🥚 2 шт
Мука 3 стлол.л
Панировачные сухари 3 стол.л
Растительное масло 250 мл

Время приготовления: 30 мин

  • Нарежьте сыр дольками.
  • Взбейте в миске яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари. В третью миску насыпьте муку.
  • Каждую палочку обваляйте в муке, затем опустите во взбитые яйца, после чего хорошенько обваляйте в смеси сухарей. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Раскалите сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырные палочки до румяной корочки. Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло. Все готово!

2. Пицца на сковороде

-2
ИНГРЕДИЕНТЫ :
  • Сметана. 5 Ст. ложек
  • Майонез. 5 Ст. ложек
  • Яйца. 2 Штуки
  • Мука. 10 Ст. ложек
  • Помидоры. 2 Штуки
  • Колбаса. 150 Грамм
  • Сыр. 200 Грамм
  • Соль. ( по вкусу)

Время приготовления: 10 мин

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста: сметану, майонез, яйца и муку. Взбиваем венчиком до однородности, солим по вкусу.
  2. Получившуюся смесь выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху раскладываем начинку - у меня это колбаса и помидоры, но вы можете добавлять то, что вам больше нравится.
  3. Сверху очень щедро посыпаем тертым сыром. Не жалейте сыра, иначе пицца получится сухой и невкусной.
  4. Ставим пиццу на средний огонь, обжариваем примерно 2-3 минуты (пока тесто не схватится), после чего накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу до расплавления сыра.
  5. Как только сыр расплавится - пицца готова.

3. Картофель, фаршированный сыром и колбасой

-3

Продукты:

  • Картофель - 3 шт.
  • Колбаса - 100 г
  • Сыр твердый - 70 г
  • Сметана - 50 г
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное или сливочное - для смазывания формы

Время приготовления: 30 мин

  1. Подготовим продукты.

Картошку предварительно сварим в мундире.

2. Отварную картошку разрежем пополам.

3. Сыр и колбасу натрем на терке.

4. Из половинок картофеля аккуратно удалим внутреннюю часть чайной ложкой.

5. Смешаем мякоть картофеля с сыром и колбасой. Добавим соль и перец по вкусу.

6. Добавим сметану и перемешаем начинку.

7. Наполним половинки картофеля приготовленной начинкой.

8. Форму для запекания смажем растительным или сливочным маслом. Выложим в форму фаршированную картошку с сыром и колбасой и поставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Будем запекать фаршированный картофель в духовке 10-15 минут.

9. Готовый запеченный картофель украсим свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются