Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Перец зелёный - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Грибы - 100 гр.
- Лапша яичная (Ролтон) - 2 бруска.
- Укроп/ Зелёный лук - 10 гр.
- Редис - 30 гр.
- Перец чили - 30 гр.
- Сосиски - 2 шт. ( Можно заменить мясом или рыбой, как вам удобней).
- Вода - 2.5 л.
- Масло растительное/подсолнечное.
Приправа:
- Универсальная - 25 гр
- Магги: Бульон домашний - 15 гр
- Соль/ сахар - 15 гр
Готовим!
Наливаем воду в кастрюлю и в сотейник. В сотейнике варим 2 яйца, в кастрюле варим бульон. Насыпаем все приправы в кастрюлю, варим до кипения.
На сковородку наливаем масло подсолнечное , режем морковь толстыми полукольцами и жарим пол минуты. Нарезаем грибы, слайсем и закидываем к моркови, туда же добавляем масло растительное, жарим еще минуту. Лук красный и перец зеленый режем средними кубиками. Обжариваем лук и перец с грибами, и морковкой. Нарезаем сосиски и туда же. Жарим еще пару минут и закидываем поджарку в бульон. Варим 3 минуты на маленьком огне. Добавляем лапшу, через 3 минуты готово!
При подаче нарезаем укроп и зелёный лук. Яйца чистим и разрезаем пополам.
Готово приятного аппетита!
Оставьте ваш комментарий, понравилось вам или нет?