Найти тему

Настоящий русский рамён!Без имбиря, сои и водорослей.

Оглавление
Вот что у меня получилось.
Вот что у меня получилось.

Ингредиенты:

  1. Яйца - 2 шт.
  2. Перец зелёный - 1 шт.
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Лук красный - 1 шт.
  5. Грибы - 100 гр.
  6. Лапша яичная (Ролтон) - 2 бруска.
  7. Укроп/ Зелёный лук - 10 гр.
  8. Редис - 30 гр.
  9. Перец чили - 30 гр.
  10. Сосиски - 2 шт. ( Можно заменить мясом или рыбой, как вам удобней).
  11. Вода - 2.5 л.
  12. Масло растительное/подсолнечное.

Приправа:

  1. Универсальная - 25 гр
  2. Магги: Бульон домашний - 15 гр
  3. Соль/ сахар - 15 гр

Готовим!

Наливаем воду в кастрюлю и в сотейник. В сотейнике варим 2 яйца, в кастрюле варим бульон. Насыпаем все приправы в кастрюлю, варим до кипения.

Бульон с поджаркой и лапшой.
Бульон с поджаркой и лапшой.

На сковородку наливаем масло подсолнечное , режем морковь толстыми полукольцами и жарим пол минуты. Нарезаем грибы, слайсем и закидываем к моркови, туда же добавляем масло растительное, жарим еще минуту. Лук красный и перец зеленый режем средними кубиками. Обжариваем лук и перец с грибами, и морковкой. Нарезаем сосиски и туда же. Жарим еще пару минут и закидываем поджарку в бульон. Варим 3 минуты на маленьком огне. Добавляем лапшу, через 3 минуты готово!

При подаче нарезаем укроп и зелёный лук. Яйца чистим и разрезаем пополам.

Рамёнчик русский в домашних условиях!
Рамёнчик русский в домашних условиях!

Готово приятного аппетита!

Оставьте ваш комментарий, понравилось вам или нет?

Еда
6,93 млн интересуются