Несколько лет назад американская актриса Гвинет Пэлтроу пересмотрела свои пищевые привычки, отказалась от шоколада и чрезмерного переедания и готовит полезную еду. Редакция FASHIONPROFF расскажет о любимом рецепте звезды, который Пэлтроу готовит дома для своей семьи.
В рационе актрисы много зелени, свежего перца и бобовых, именно этим продуктам она отдает предпочтение. Несмотря на то, что она отказалась от красного мяса, птицу она оставила в своем рационе.
Читайте по теме:
Салат с фенхелем из рациона моделей Victoria’s Secret
Для приготовления салата от Гвинет Пэлтроу понадобится:
- куриная грудка
- цукини
- спаржа
- болгарский перец
- зеленый лук
- уксус или анчоусы
- консервированная фасоль (по желанию)
- соль
- перец
- оливковое масло
Звезда уделяет огромное внимание своему здоровью и в особенности тому, на чем готовит, поэтому использует в рационе оливковое масло, в котором как известно содержится много микроэлементов, полезных для кожи.
Актриса отдает предпочтение оливкому маслу первого отжима и готовит на extra virgin olive oil, которое имеет международное название как evoo, то есть сокращенная аббревиатура от английского названия. (Прим. ред.)
Читайте по теме:
Готовим любимое блюдо Кейт Миддлтон
Рецепт:
Куриная грудка нарезается пластами и обжаривается на гриле или сковороде для гриля с солью, молотым перцем и на оливковом масле.
Для ароматности к птице нужно добавить нарезанные цукини и спаржу и обжарить в течение нескольких минут. содержимое следует порезать кубиками до одинакового размера.
Читайте по теме:
Вегетарианский рецепт от супермодели плюс сайз
2 болгарских перца следует запечь предварительно в духовке до тех пор, пока кожица не обуглиться и на ней станут образовываться пузыри. Затем запеченный перец надо очистить, порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Добавляем зеленый лук, который при желании можно изначально приготовить на гриле с курицей, цукини и спаржей, а можно добавить свежим.
К нарезанным продуктам актриса рекомендует добавить консервированную фасоль. Она также отмечает, что салат тем и хорош, что в него можно добавлять разные овощи и даже морепродукты, экспериментировать и блюдо никогда не надоест.
В качестве заправки подойдет любой винный уксус, но голливудская актриса использует анчоусы.
«Анчоусы идеально сочетаются с запеченными перцами», — считает актриса Гвинет Пэлтроу.
Приятного аппетита!
Как вам такой рецепт от голливудской звезды? Какие еще салаты с курицей вы знаете? Делилесь рецептами и отмечайте его хештегом #fashionproffmag в инстаграм и мы опубликуем его в наших сторис.
Заодно подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами.
Если Вам было интересно, подписывайтесь на наш канал и следите за новыми публикациями на сайте. Комментируйте наши материалы, нам важно ваше мнение. FASHIONPROFF рассказывает о событиях из мира моды, красоты и развлечений. Наша цель - сделать мир красивее, а моду понятнее. Ждем среди наших подписчиков! :)
Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков.
Напишите в комментариях о своих любимых актерах и мы расскажем о них больше и обязательно поделимся рецептами блюд, которые они себе готовят!
Материалы по теме:
Рецепты как в ресторане: готовим дома низкокалорийный обед
Малиново-шоколадный мусс с зеркальной глазурью: готовим дома
Клубничный мусс для тех, кто хочет завтракать как Рудковская