Найти тему

Как использовать остатки риса

как использовать остатки риса
как использовать остатки риса

Мы продолжаем нашу серию лайфхаков для кухни. Сегодня расскажем о том, как использовать остатки риса. Надеемся вам будет интересно. Итак, погнали!

Рисовые шарики могут стать вашим быстрым обедом, а также быть поданы как часть блюда с закусками.

Скатайте остатки риса в шарики. Сделайте углубление в центре каждого шарика и вложите туда кубики моцареллы ( ветчину по желанию). Свернуть шарик так, чтобы начинка была вложена, затем обваляйте каждый шарик в приправленной мукой. Окуните во взбитые яйцо, а далее обваляйте в свежих панировочных сухарях, смешанных со свежим тертым пармезаном. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Далее достаньте из холодильника и обжарьте до золотистого цвета. Шарики готовы, приятного аппетита!

Надеемся вам понравилась статья. Не забывайте смотреть наши рецепты в наших группах FB и VK, а также ставить лайки и делиться с друзьями. До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются