Думаю вы и без меня прекрасно представляете как готовить яичницу. И я тоже так думал, что всё просто, разбить, чего-нибудь накидать, 5 минут и готово.
Но вот подсмотрел рецепт, такой же по простоте, но результат совсем другой! Этим вы точно удивите утром свою вторую половинку!
Яичница‑глазунья в лаваше с помидоркой и сыром
Что нам понадобиться:
В зависимости от размеров вашей сковородки, количество ингредиентов подберите сами.
- 5-6 яиц
- 2 лаваша (круглые, или вырезаем под размер сковородки)
- 100-200 грамм сыра
- 200-300 грамм колбасы
- 1 помидорка
- зеленушечка
Как готовить
- Кладем в сковородку лаваш
- Разбиваем на него яйца равномерно
- Сыпим соль перец по вкусу
- Режем помидорку (кусочками или дольками), кладем в сковородку
- Режем колбасу кубиками, кладем в сковородку
- Мельчим зеленушечку и посыпаем сверху
- Ещё добавляем туда половину тертого сыра
- Закрываем всё вторым лавашем, придавливаем, оставляем под крышкой на 5 минут на среднем огне
- Переворачиваем яичницу, добавляем остатки сыра, дожариваем так же ещё 3-5 минут
И вот оно, наивкуснейшие жареные яйца в вашей жизни! А если для вас их делает соседка, то они вдвойне вкуснее!
Я буду очень рад если вы ответите на вопрос, посмотрим сколько человек знают этот рецепт!
Посмотрите ещё мои статьи:
Изменница окрошка: или разбираем лучшее летнее блюдо. Лайфхаки, фишки, секреты, мужской рецепт
Если вам понравилась статья, поставьте лайк, я буду безмерно благодарен, а если не понравилась, тоже напишите об этом в комментарии!