Найти в Дзене

Самый простой и быстрый бутерброд

Сегодняшнее утро решили начать оригинально. 

Поехали. Разбиваем 2 яйца в небольшую миску или тарелку. 

Добавляем соль, конечно, по вкусу, щепотку. Ну и классика — СМЧП. 1 пакетик, будет достаточно. 

Идём к плите. На ней уже, на среднем огне, разогрета сковорода. 

Пару капель масла, мы используем растительное, можете, конечно, и сливочное, если уж прям очень жирно-жирно хотите. 

Выливаем яйца на сковороду. Тут же подхватываем 2 куска хлеба: 

белых, чёрных,неважно. 

Каждый кусок окунём в яйцо и перевернём на другую сторону. 

-2

Далее подождём ещё минуту, пока яйцо снизу схватится. 

Поможем себе лопаткой, перевернём всё это дело. 

Подождём ещё секунд 20 и завернём края. 

Ну, а далее, что подскажет вам ваша фантазия. 

Можно просто ограничиться сыром, если есть, или же добавить немного ветчины. 

Если уж прям делать настоящий сэндвич, добавьте ещё зелени. 

В общем, всё на ваш вкус и содержимое холодильника. 

-3

Далее накрываем одну половинку другой, ещё немного прогреем-прожарим на сковороде с двух сторон. 

Перекладывайте затем на тарелку, разрезайте, если хотите. 

Будьте осторожны с сыром, чтобы не вытек раньше времени. Ну, и ешьте. 

Конечно, в дополнение к яйцам начинку можно брать абсолютно любую. 

Вам приятного аппетита!

Увидимся!