Сегодняшнее утро решили начать оригинально.
Поехали. Разбиваем 2 яйца в небольшую миску или тарелку.
Добавляем соль, конечно, по вкусу, щепотку. Ну и классика — СМЧП. 1 пакетик, будет достаточно.
Идём к плите. На ней уже, на среднем огне, разогрета сковорода.
Пару капель масла, мы используем растительное, можете, конечно, и сливочное, если уж прям очень жирно-жирно хотите.
Выливаем яйца на сковороду. Тут же подхватываем 2 куска хлеба:
белых, чёрных,неважно.
Каждый кусок окунём в яйцо и перевернём на другую сторону.
Далее подождём ещё минуту, пока яйцо снизу схватится.
Поможем себе лопаткой, перевернём всё это дело.
Подождём ещё секунд 20 и завернём края.
Ну, а далее, что подскажет вам ваша фантазия.
Можно просто ограничиться сыром, если есть, или же добавить немного ветчины.
Если уж прям делать настоящий сэндвич, добавьте ещё зелени.
В общем, всё на ваш вкус и содержимое холодильника.
Далее накрываем одну половинку другой, ещё немного прогреем-прожарим на сковороде с двух сторон.
Перекладывайте затем на тарелку, разрезайте, если хотите.
Будьте осторожны с сыром, чтобы не вытек раньше времени. Ну, и ешьте.
Конечно, в дополнение к яйцам начинку можно брать абсолютно любую.
Вам приятного аппетита!
Увидимся!