Когда я первый раз увидела рецепт для закваски булочки с majolkou, много доверия он во мне nebudilo. Но на эти пражский торты это действительно именно вам majolkové. В противном случае этот рецепт не революционер, просто я ему добавила крем и с процедурой так, как я его учила в кондитерской школе. Тесто вековой рецепт закваски булочки.
Ингредиенты:
На тесто:
500 пшеничной муки
125 г теплым молоком
2 яйца
40г свежих дрожжей
70г сахарной пудрой
250g majolky
щепотка соли
На drobenku:
50г сливочного масла
70г грубой муки,
70г сахара, манной крупы
щепотка корицы
На крем:
700 мл молока
3 пакетика ванильного pudingu
130 г сахара, манной крупы
170g změklého сливочного масла
200г сливок 33%
ваниль
Процедура:
Сначала классически zaděláme на закваска тесто.
В муку в миске vyhloubíme dolík, nalijme часть теплым молоком и раскрошить дрожжи. Вилкой vymícháme с небольшим количеством муки, чтобы kašičku и дать настояться около 20 минут идти.
Добавить остальные ингредиенты и zaděláme гладкое тесто. Будьте осторожны, тесто тоньше.
Взорвал себя достаточно pomoučíme и тесто разделить с помощью весов на 10 частей (примерно по 100г). Много вы pomoučíme руки, podsypáváme и vymodelujeme аккуратные гладкие торты люблю особенно. Затем разделить его на 2 пластины покрываются pečicím бумагой, zakryjeme в пленку и дать настояться около часа, правильно vykynout.
Между kynutím bochánků можете проложить drobenku и крем.
На drobenku смешать все ингредиенты и пальцы в миску vymačkáme до сыпучего материала.
Крем мы приготовим так, что сначала ušleheháme dotuha сливки. Из молока, ванили и pudingu отварить густой пудинг. Должным образом на небольшом огне минимум 3 минуты provaříme, чтобы не чувствовать себя крахмал. Затем vyklopíme пудинг в миску яйцо, zasypeme сахаром и на максимальной скорости šleháme до полного остывания. Длится это довольно долго, но это того стоит. Если пудинг полностью холодный (чаша снаружи даже не теплой), мы снижаем обороты и zašleháme по частям změklé масло. В конечном итоге в крем, слегка перемешать шпателем ušlehanou сливки.
Vykynuté торты люблю особенно тщательно натрите взбитым яйцом и посыпать рушатся.
Ставим выпекать в разогретую духовку на 160°C около 25 – 30 минут до готовности.
После выпечки дайте должным образом остыть, rozkrojíme и мы выполняем ее.