Найти тему
Вкусно кухня

ШОКОЛАДНЫЕ ДОЛЬКИ

Если вы ищете заверенный рецепт, попробуйте вкусные шоколадные разрезы, которые порадуют не только детей, но и каждый визит.

Ингредиенты:
Корпус (размер листа 25x38cm):
3 штуки свежих яиц
125 г polohrubé муки
40 г качественного какао (не какао типа Granko)
125 г сахара
1 чайная ложка порошка выпечки
125 мл сливок для взбивания
Кремовые начинки
500 г маскарпоне (он должен быть комнатной температуры)
200 мл сливок для взбивания
100 г сахарной пудры
85 г меда
-2

Процедура:

Духовку вы разогреть до 180°C (без использования функции horkovzduchu).
В большей миске смешать яйца с сахаром.Добавить сливки и vyšleháme.

-3

В другой миске вы смешать сухие ингредиенты – муку, какао и порошок для выпечки.
Все это перемешать и постепенно добавить в смесь с яйцами.

-4

Приготовить лист о подобных измерениях, где все zpracovanou смесь vylijeme.
Пару раз с лист немного bouchneme, чтобы воздушные пузырьки в тесте были даны из. И ставим примерно на 15 минут в предварительно перегретой печи.

-5

Шоколадный корпус, затем дайте остыть и rozkrojíme в середине и приготовить кремообразной начинкой.
В миску вы взбейте маскарпоне, которые при комнатной температуре. Добавить мед и на небольшой скорости přišleháme. После того přisypeme prosátý сахарной пудры и смешать.
Между тем, в дополнительном контейнере vyšleháme взбитые сливки из сливок, и с помощью шпателя (возможно, деревянные ложки) тщательно смешать с mascarponovou смесей.

-6

Все кремообразной начинки, затем rozetřeme на половину шоколада корпус и накрыть второй половиной корпуса.

Мы даем, как минимум, на два часа в холодильник застывать, лучше всего, однако, несмотря на ночь.

И это 🙂

-7