Найти тему

Рецепт Рамена

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ
15 ингредиентов

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут

Способ приготовления

-2

1.Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду из готовой лапши, промываем, заливаем холодной водой и отставляем.

-3

2.Срезаем ножку у шампиньонов, делаем на шляпке крестообразный надрез. Обжариваем шампиньоны на сковороде без масла до полуготовности.

-4

4.Приготовим бульон. Добавляем мисо-пасту и соевый соус в 1 литр кипящей воды, перемешиваем.

-5

5.Приготовим яйцо-пашот. Добавляем немного уксуса и соли в сотейник с кипятком, делаем воронку, разбиваем в неё яйцо и отвариваем.

-6

6.Обжариваем кунжут без масла.

-7

7.На дно тарелки выкладываем лапшу, сверху — нарезанный перец, помидоры черри, обжаренную курицу и шампиньоны. В центр выкладываем яйцо-пашот и заливаем всё 300 мл бульона. Посыпаем суп обжаренным кунжутом, украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Рецептик я взяла у Михаила Степанова.

И хочу оставить видео рецепт, может кому-нибудь пригодится:)

Еда
6,93 млн интересуются