Давайте приготовим простое и в то же время изысканное блюдо — бризоли из фарша. Готовить его не сложно и не долго, а удовольствия доставляет массу. Позавтракав этими бризолями, вы не проголодаетесь до самого обеда! Для приготовления нам понадобится: · 300 г мясного фарша · 3 зубчика чеснока · соль, перец по вкусу · 4 яйца · 4 ст. л. молока · масло для жарки · маринованные огурчики Для соуса: · 100 г сметаны · немного свежего укропа · 1 зубчик чеснока · соль, перец по вкусу Приготовление: Сначала приготовим соус. Для этого мелко шинкуем укроп, пропускаем через пресс чеснок. Смешиваем все продукты со сметаной, солим и перчим. Соус готов! Теперь займемся фаршем. Добавляем в него измельченный чеснок, соль, перец и хорошенько отбиваем фарш в тарелке. Так он станет более эластичным. Готовый фарш делим на четыре части, делаем из них колобочки. Каждый колобок выкладываем на пищевую пленку, закрываем пленкой и раскатываем круг скалкой в тонкий пласт диаметром примерно 15 см. Дальше в
Это блюдо подойдет как на завтрак, так и на ужин. Подавайте его хоть каждый день — оно не надоест никогда!
15 августа 202015 авг 2020
8
1 мин