Вот, говорят, в Сочи на улице жарко, на пляжах биток народу, яблоку негде упасть, что там делать. Кошмар какой, где наша Турция.
Особенность Сочи, друзья, в том, что там есть возможности прекрасно проводить время для граждан любого типа личности, склада характера, ориентации и степени интровертности.
Нет, ну я тоже не люблю много людей на пляжах, поэтому мои пляжи в Сочи выглядят вот так. Свободные от людей и без солнца.
Но я сегодня не о пляжах. В Начале августа в Сочи, действительно жарко. Жара начинается с 8 утра и завершается в 19 вечера, после 11 пекло и в это самое пекло прекрасно тусить в горах, чем мы с коллегами и занялись. Это было второй день делового мероприятия Global Fitness Reopen, если угодно - командировка.
Ну а что на второй день в командировке делать, не работать же?)
Выглядело это все в финале похода вот так:
Мы ходили на водопад Кейву, что в Красной поляне. Ну, как ходили. В саму Красную Поляну мы приехали на автобусе с кондиционером, а оттуда 2,5 километра в гору на среднем пульсе 130, местами до 160. Нормально так, кстати.
Почему завел разговор про пульс, потому что это полноценный кардиофитнес - ты 1,5 часа находишься в режиме повышенного в 3-й зоне пульса, прекрасная жиросжигающая тренировка, правда жрать еще надо меньше и каждый день так, тогда эффект будет.
Кейву - это единственный не высыхающий водопад вокруг Красной поляны, так как образован он не таящими в горах снегами, а горной рекой, которая, собственно не пересыхает и поэтому в жару 31 градус, когда подходишь к шумящей падающей воде, то миллионы микробрызг отлично охлаждают, там буквально холодно. Но при этом горяченные от солнца камни и просто обалденно валяться на камнях.
Сам водопад не сильно высокий, но шумит знатно, да и в такую жару сам по себе эффект окружающего водного охлаждения очень бодрит.
В общем, друзья, те, кто считает, что в Сочи жарко и много народу, вы просто не знаете, как проводить время в Сочи, учиться можно у меня в Инстаграме или в Фейсбуке, велкам.