Нам понадобится:
Кабачки ✅
Фарш говяжий ✅
Яйца ✅
Сметана ✅
Чеснок ✅
Мука ✅
Сыр ✅
Специи/соль ✅
1.Отчищаем кабачок и натираем на терке, обжариваем фарш, солим, добавляем специи.
2.Кабачки отжимаем от лишней влаги, вбиваем два яйца, добавляем сметану, немного чеснока, куркуму и соль.
3.Просеиваем и добавляем муку, тщательно перемешиваем, выливаем массу на сковородку, поджариваем и выкладываем тёртый сыр с фаршем на одну сторону и накрываем второй.
4.Поджариваем с двух сторон под крышкой. Вот такие вот интересные чебуреки у нас получились!
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита 🍽