Найти тему

Фаршированные перцы. Как приготовить перец фаршированный рисом и фаршем, сочным. Фаршированные перцы рецепт на скорую руку.

Оглавление

Сегодня мы приготовим фаршированные перцы. Перец фаршированный рисом и мясом приготовить совсем не сложно, и такое блюдо прекрасно подойдёт на обед или ужин. Фаршированные перцы в кастрюле, получаются очень сочными и ароматными. К тому же, фаршированные перцы с фаршем, из куриного мяса, делает это блюдо ещё более доступным. Итак, фаршированные перцы рецепт на скорую руку.

Нам понадобятся ингредиенты:

перец сладкий ~ 1 кг.
фарш ~ 400 гр.
рис ~ 200 гр.
лук репчатый ~ 1 шт.
морковь ~ 1 шт.
приправа
зелень
лавровый лист
-2

Берем фарш, в данном рецепте куриный:

-3

Натираем на терке морковь:

-4

Добавляем промытый рис. Я использую длиннозёрный пропаренный:

-5

Далее, мелко нарезаю репчатый лук:

-6

Измельчаю укроп, для придания аромата нашему блюду:

-7

Добавлю специи и перемешаю:

-8
-9

Теперь приступаю к перцам, обрезаю хвостики, вынимаю сердцевину:

-10

Чтобы минимизировать отходы и сделать вкус фарша ещё ярче и насыщеннее, перец, около плодоножки, срежу и мелко нарежу и добавлю к нашему фаршу:

-11
-12

Тщательно перемешаю начинку:

-13

Теперь берем перцы, заполняем их:

-14

И укладываем в кастрюлю:

-15

Чтобы ускорить варку, я заливаю горячим кипятком. Можно добавить немного растительного масла:

-16

Добавляем лавровый лист:

-17

Через некоторое время снимаем пену. И варим до готовности:

-18

Около 45 минут и готово:

-19

Подавать их можно со сметаной и любым другим соусом:

-20

-21

Приятного аппетита!

Видео рецепта:

Спасибо вам за внимание, подписывайтесь на наш канал

Еда
6,93 млн интересуются