Перестаньте покупать томатную пасту в магазине и приготовьте её сами из натуральных ингредиентов! Такая паста получается ни чем не хуже, а только вкуснее.
Летом, в сезон помидоров я всегда закатываю банки домашней томатной пасты и зимой готовлю с ней потрясающе вкусные блюда.
Обязательно закатайте пару баночек, уверена вам этот рецепт очень понравится,вы сохраните его и ещё не раз приготовите по нему.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Томаты 3 штуки;
-Соль по вкусу.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Томаты хорошо моем, вырезаем плодоножки и разрезаем пополам.
Через мясорубку или соковыжималку пропускаем томаты.
Томаты солим по вкусу, переливаем в кастрюлю и ставим на огонь.
После закипания варим массу пока она не уварится в 5-6 раз.
Снимаем томатную пасту с огня и переливаем её в заранее подготовленные и стерилизованные банки.
Закатываем банки крышками, переворачиваем и оставляем остывать до комнатной температуры. Томатная паста готова.
Приятного аппетита.