Этот рецепт Аперола Спритца, который никогда не подводит. В нашей любви к этому итальянскому коктейлю нет покоя, и в жаркий день нет ничего более освежающего, чем это ледяное чудо. Теперь, когда пабы и бары снова открыты, мы с легкостью можем вернуться в лучшие места для выпивки на свежем воздухе, но иногда нужно просто сделать это дома - а почему бы и нет? Этот освежающий итальянский аперитив состоит из трех равных частей Аперола - думаю, Campari, но слаще - Prosco и содовая, с ломтиком апельсина для гарнира. Думайте об этом, как о более легком, немного более легкомысленном кузене классического Negroni. Он имеет относительно низкое содержание алкоголя (11%), что делает его идеальным для теплых летних вечеров в солнечном саду паба и очень освежает в бальнеологический день. Ингредиенты Метод