Понравился рецепт рисовой каши с тыквой, курагой и изюмом? Ставьте лайки, дочитывайте до конца, подписывайтесь, комментируйте, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень нужна нам! Спасибо!
>>> Все рецепты канала с удобным рубрикатором смотрите здесь
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Ингредиенты
- Рис: 1 чашка
- Молоко: 2 чашки
- Тыква: 200 г
- Изюм: 100 г
- Курага: 100 г
- Сахар: 1 столовая ложка
- Соль: 1/4 чайной ложки
- Корица: щепотка
- Масло сливочное: 10 г
Приготовление
Как приготовить рисовую кашу с тыквой курагой и изюмом, пошаговый рецепт с фото:
Рис промыть несколько раз в холодной воде, залить 2 чашками молока и 1 чашкой воды, добавить сахар и соль. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить кашу под крышкой 15 минут.
Курагу и изюм хорошо промыть. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кусочками.
Потушить тыкву, изюм и курагу в 1 стакане воды до мягкости (минут 6-8).
Аккуратно перемешать сваренную рисовую кашу с корицей, тыквой и сухофруктами.
Сложить все в глиняный горшок, сверху положить кусочек сливочного масла.
Поставить горшочек с кашей в духовку, разогретую до 220С на 15-20 минут.
При подаче на стол уже в тарелках кашу также можно полить медом и посыпать орешками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт рисовой каши с тыквой, курагой и изюмом или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Не забудьте также посмотреть и другие рецепты на нашем канале. Специально для Вас мы сделали удобный каталог рецептов с рубрикатором >>> здесь <<<
Подписывайтесь на наши рецепты в:
Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, vkusnechko.ru
Рецепт на нашем сайте:
https://vkusnechko.ru/recept-2255-kasha-tykva-kuraga-izum.htm