Здравствуйте !
Как и обещал в прошлой статье , знакомлю вас с простейшим рецептом приготовления курицы в духовом шкафу , ну или в духовке . Кому как нравится . Лично я ничем её не натираю , хотя вы знаете может быть и зря . Так как если чуть передержать курицу в духовке кожа на ней пересыхает . Желательно для её приготовления чтобы духовой шкаф или духовка были оснащены конвекцией для равномерного распределения жара . Я беру противень высыпаю полпачки или можно даже всю пачку соли и кладу её грудкой вниз . Температуру ставлю 180 градусов на 1 ч 15 мин.
В принципе и всё приятного вам аппетита !
Следующая статья будет посвящена сугубо моему рецепту приготовления грибных котлет из шампиньонов .
Огромная просьба , делитесь вашими кулинарными открытиями . Мне очень интересно узнавать что то новое . Самые необычные из них будут опубликованы на канале .
Всего вам доброго !