Найти в Дзене
Всё обо всём)

Завтрак по-французски: бризоль с сосиской и сыром

Доступный и легкий завтрак по-французски. Чтобы приготовить это блюдо, мы будем использовать специальный способ приготовления — бризоль (начинка зажаренная в яйцах). Очень вкусно и доступно. В качестве начинки будем использовать сосиску и сыр. По желанию можно добавить свежей зелени. На приготовление этого несложного блюда у вас уйдут считанные минуты. А кушанье получится сытным и вкусным. Необходимые ингредиенты: Приготовление. Готовим начинку: сосиску тонко нарезаем кружочками, сыр натираем на мелкой терке. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец по вкусу и взбиваем при помощи миксера или обычной вилки. На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем на нее майонезно-яичную массу и формируем в форме блинчика. На половинку сразу выкладываем сосиски, а сверху сыр. Начинку накрываем второй половинкой яичного блинчика. С каждой стороны обжариваем по 2 минутки. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Доступный и легкий завтрак по-французски.

Чтобы приготовить это блюдо, мы будем использовать специальный способ приготовления — бризоль (начинка зажаренная в яйцах). Очень вкусно и доступно. В качестве начинки будем использовать сосиску и сыр. По желанию можно добавить свежей зелени.

На приготовление этого несложного блюда у вас уйдут считанные минуты. А кушанье получится сытным и вкусным.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сосиска — 1 шт.
  • Твердый сыр — 30 г.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Приготовление.

Готовим начинку: сосиску тонко нарезаем кружочками, сыр натираем на мелкой терке.

-2

В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец по вкусу и взбиваем при помощи миксера или обычной вилки.

-3

На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем на нее майонезно-яичную массу и формируем в форме блинчика.

-4

На половинку сразу выкладываем сосиски, а сверху сыр.

-5

Начинку накрываем второй половинкой яичного блинчика. С каждой стороны обжариваем по 2 минутки.

-6

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!