Доступный и легкий завтрак по-французски. Чтобы приготовить это блюдо, мы будем использовать специальный способ приготовления — бризоль (начинка зажаренная в яйцах). Очень вкусно и доступно. В качестве начинки будем использовать сосиску и сыр. По желанию можно добавить свежей зелени. На приготовление этого несложного блюда у вас уйдут считанные минуты. А кушанье получится сытным и вкусным. Необходимые ингредиенты: Приготовление. Готовим начинку: сосиску тонко нарезаем кружочками, сыр натираем на мелкой терке. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец по вкусу и взбиваем при помощи миксера или обычной вилки. На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем на нее майонезно-яичную массу и формируем в форме блинчика. На половинку сразу выкладываем сосиски, а сверху сыр. Начинку накрываем второй половинкой яичного блинчика. С каждой стороны обжариваем по 2 минутки. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!