Вкусный малиновый торт🥰
😗*Для бисквита:
220 грамм муки
40 грамм какао
1 Чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
2 яйца
230 грамм сахара
150 мл молока
50 мл растительного масла
200 мл кипятка
😗*Для крема:
400 грамм сметаны(20-25%)
100 грамм сахара
🥰малина🥰
Готовим:
1.Бисквит
Смешать все сухие ингридиенты, к яйцам добавить сахар, и взбить до пышности. Затем к яйцам добавить половину сухой смеси, перемешиваем, затем добавляем 2 половину сухой смеси и кипяток. Перемешать и в духовку на 30-50 минут на 180 градусов, готовность проверять зубочисткой!
2.Крем
Смешать сметану и сахар, готово!
3.Собираем! Бисквит должен остыть! Берем бисквит и разрезаем на коржи, после этого корж смазываем кремом, кладем малину,накрываем коржом и так далее. Сверху украшаем! Можно кушать когда торт постоит ночь в холодильнике! Приятного аппетита!