Паппа-аль-помодоро с базиликом
Цикл - Интересные рецепты от ВСЁВСЁ.РУ
-----------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томатное пюре - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Базилик - 20 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 100 мл
Белый хлеб - 300 г
Сахар - 1 чайная ложка
Овощной бульон - 1 л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
шаг №1
Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника.
шаг №2
Залить хлеб протертыми помидорами, добавить сахар и овощной бульон.
шаг №3
Варить на медленном огне до полной потери хлебом своей сущности.
шаг №4
Добавить мелко нарубленный базилик. Подавать, украсив оливковым маслом и листьями базилика.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#интересные_рецепты #посуда #блюда #рецепты #техника #капоната #кухнимира #всёдлядома #всевсе_ру