ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ ДЛЯ БИСКВИТА:
3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
80 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
50 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
0.5 грмлчайн.л.стол.л.десерт.л. ДЛЯ КРЕМА:
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
300 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркглмлбанк.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
300 гркгстак.стол.л.десерт.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !