Найти тему
Елена Клименко

Самооздоровление возможно! Возможности человека неограниченны! Программа души человека. Волна божественной этики. Энергия – все!

Знаете ли вы, что нам с вами очень повезло жить в это время? Я буквально слышу сейчас возражения с другой стороны экрана, и поэтому постараюсь объяснить свою позицию. Благодаря изменению нашей планеты, у нас появился шанс самоисцеления, представляете? Здоровье можно своё восстановить, и помочь другим, кого любите, направить к восстановлению здоровья. Возможности лежат в сознании, в ваших мыслях. Теперь каждый человек может изменить свою жизнь и судьбу, наладив прямой контакт, или диалог, или связь - с высшим «Я». Это – критерий, никогда не обманывающий и всегда действующий в интересах своего подопечного, сотрудничающего с ним. Нравственность – тут самое необходимое требование высших сил, и высшего «Я» каждого человека. Быть на волне божественной этики просто, нисколечки не сложно человеку нравственному, духовному. В душе такого человека живёт тепло души, он синхронизирован с Богом. Достичь такого уровня развития может любой и каждый, не сомневайтесь. Главное тут вникнуть в суть, поверить и убедиться. Убеждённость возникает не сразу. Чудо есть, когда в него верят. Неверующие его не заметят, и всё. У них глаза зашторенные и умы зашоренные, сознание в полудрёме. Им так удобно, да и Бог с ними. Бог со всеми и во всех, но не всем это понятно. Если не умничать, не копаться в других, а копнуть в себе да поглубже, можно найти много всего и хорошего и не очень.

посмотреть видео на эту тему по ссылке: https://youtu.be/zTtvNGL8BSY

Если не умничать и не копаться в себе, а наметить черты себя высоконравственного, достохвального во всех смыслах – сразу душа возрадуется, за спиной вырастут крылья, и каждая клеточка тела включится в работу на служение верховному главнокомандующему – человеку, в котором она живет. Вокруг нас видимо невидимо жизней. Им хочется, чтобы их заметили и поделились с ними толикой света – любовью. Они вернут эту энергию сторицей, потому что обмен энергиями – закон взаимодействия сил. Когда мы уделяем ноль внимания окружающим нас живым существам и растениям, они не могут подарить нам свою энергию в полной мере не от обиды на нас, а всего лишь потому, что не получив флюидов внимания, доброты, они не могут отправить назад источнику свои лучи световой энергии. Всё живое чувствует нас и наше настроение. Вы наверняка замечали, что домашние животные не играют, а устраиваются рядом и кладут вам лапку или голову, будто успокаивая вас. Они добавляют вам свою энергию, чтоб вы не ослабели и не заболели, понимаете? Приведу ещё пример: улитки после дождя массово выползают повсюду, и на тротуарах. Многие люди видят и давят их, не обходят даже. Неприятный зловещий треск давит на уши и душа сжимается от боли. Другие люди наклоняются собирают и переносят их в траву поблизости, ругают бессердечных давителей. А ведь улитки – символ мудрости и успокоения, их применяют в косметологии, ими питаются ежи землеройки, ящерицы и кроты. Улитки – друзья людей, это важно знать. Нравственный человек знает душой, что если можно спасти и помочь, надо это сделать. Душа человека поет от радости, когда человек действует согласно совести. Редкий случай, что ребенок раздавит улитку. Обычно дети любуются на улиток, наблюдают, как она прячется в домик свой и вылезает, показывая рожки . У деток душа живая, светлая. Дети верят в чудо, поэтому видят чудеса и счастливы, им очень хочется разделять счастье со взрослыми, но взрослые умничают, им не до радостей – их мир безрадостный, хлопот полон рот и дел невпроворот. Или того хуже – нет дела ни до чего и ни до кого – депрессия напала и в ней занимательно копаться, понимаешь ли. Поводов не хотеть жить по полной программе – тьма. О них говорить – душу травить, так лучше поговорим о поводах жить по полной программе, с которой мы с вами пришли в этот мир, на эту Землю. У каждого своё тело и своя душа.

Моя работа...
Моя работа...

Человек разумный в чужом белье и душе копаться не станет, чтобы не терять время своей жизни, и здоровье своё впустую, вредя себе, своей душе, теряя энергию зря, отправляя её на съедение тёмным силам. Делать что ли нечего – энергией разбрасываться? Подумайте, чтобы улыбнуться, нам не обязательно напрягаться, чтобы заставить свои губы изобразить улыбку – она сама возникает, если нам улыбаются или возникает располагающая к улыбке ситуация или событие. Радость при этом – составляющая часть, а радость излучает энергию и взаимно получает её отовсюду вокруг и от взаимной радости. Круговорот улыбок в природе, так сказать. В че лов е чес кой – вот что важно. Хочешь жить? – Дай жить другим – ты такой же нужен им. Я на днях испытала большую радость

И до сих пор в восхищении от молодого мужчины, который вел за ручку свою дочурку и пел ей что-то весёлое без всякого смущения! Эта парочка – ходячее счастье! Они излучали свет счастья в мир, и я до сих пор отправляю из души свою энергию, дай им Бог оставаться такими всю жизнь! Из вот таких кусочков, фрагментов в жизни ребёнка складывается фундамент счастья и долгой жизни в здоровье физическом и умственном. Как не всякий человек способен понять всякого, так и не всякий не способен не понять всякого, то есть - есть люди, способные делать анализ всякого как в общем смысле понимания, так и в развёрнутом, глубоком смысле, и понятий, в нём содержащихся. Например: понятие «душевность» - определение наличия души в развитом, т.е. светосодержащим, несущим добро, успокоение и защищённость людям всем - подряд бескорыстно, и без раздумий. Душевные люди мудры и нередко наивны по чистоте помыслов своих, и нередко попадают впросак. Их, как нарочно - отовсюду подстерегают ловушки, но и попадая в них, они выскакивают из них быстрее и проще, чем люди осторожные и недоверчивые. Секрет в том, что Вселенная вознаграждает душевных – даёт им подсказки, силы света энергии добавляют, наставники и ангелы подкидывает варианты спасения. Душевный человек поймет всякого, простит за всякое, поможет всякому – это его внутреннее Кредо. Норма. Порядок. Закон. Жизнь.

Некоторые люди маскируются под душевного человека. Лицемеры – это антиподы душевных людей. О них, лицемерах, и о умении прекращать обвинения, я прочитаю свою басню «Богомол и Капустница».

Богомол . Басня.

На ветке Богомол листочком притворился,

С листвою слился, будто растворился.

Сложил к груди две лапки, как заправский богомол,

Похоже, с Богом речь свою завёл.

Ни дать, ни взять – молитовку творит,

Раскачиваясь, в небо говорит…

С ним рядом Бабочка Капустница присела

И с восхищением и трепетом глядела.

Она себя почти что ангелом считает:

Такая ж белокрылая, летает.

Осталось с Богомола текст молитвы допытаться,

Чтобы, твердя его, законно с ангелом сравняться.

Тут шанс представился молитовку узнать,

Если немного Богомола подождать.

Вдруг Богомол как дёрнется вперёд

И… что такое? Он суёт кого-то в рот!

Святоша держит Божию Коровку,

Как грешник, выгрызает ей головку!

Тут Бабочка Капустница вскричала:

- «Ты ж Богомол! Я от тебя не ожидала!

Ты на святую Божию Коровку

Используешь охотничью сноровку.

Безбожник ты, а никакой не Богомол!

Ты из корысти святости навёл!

Всем насекомым о тебе порасскажу,

Не доверять тебе ни в чём предупрежу!

Ей Богомол спокойно отвечает:

- «А кто тебя, Капустница, не знает?

Слыхал: планируешь молиться над цветочком,

Чтоб уравнять себя с невинным ангелочком?

Наружу ангелоподобье выставляешь,

Но от капусты далеко не отлетаешь -

Сама в чужой капусте прожила.

А поселиться разрешение взяла?

Ты, в ней жируя, крылья отрастила,

Паразитируя, грехи себе простила.

Ты у капусты внаглую крала,

Так не совалась бы ты в божии дела.

Я – под зелёной маской, ты – под белой,

Но делаем одно и то же дело.

Ты под капусту маскируешься всегда,

Я – под листок, чтоб не узнали никогда -

Задачи и враги одни и те же.

Так что ж глаза твои моё притворство режет?

Сама не лучше ты, а может быть, и хуже,

Так что захлопни рот свой, да потуже!

…Капустница вспорхнула, улетела,

Ей больше не было до Богомола дела.

Она молиться так не научилась

И в личном ангелоподобье усомнилась.

Так грешник осуждает другого за грешок,

Несёт, не замечая, своих грехов мешок.

Так разум обвиненья переводит в диалог,

Где для сравненья выдвигается предлог,

А в оном обвинения выходят на итог,

В итоге: нет предлога, прекращает диалог.

Хочу повторить фразу из первого выпуска, которую считаю главной целеполагающей идеей, подтолкнувшей меня на создание этого канала. Энергия – наше всё, человек – это микрокосмос, и слово – это инструмент веры.

Только человек на Земле может понимать смысл слова, за несколько первых лет жизни человек запоминает огромное количество слов, воспроизводит их при наличии слуха в виде речи, а при отсутствии слуха – жестикуляцией. Не чудо ли это? Хочу обратить ваше внимание вот на что: люди бесценный дар речи, возможность через речь и мысли получать светлую, жизнетворную энергию – пачкают душу грязными словами и речами чёрными и губительными, перекрывая канал света, и подкармливая своей энергией темные сущности!

Прочтите мою басню «Кем считать».

Кем считать? Басня

Два молодых осла заспорили опять:

«Считать хозяина роднёй иль не считать?

Он сына вечером вчера назвал ослом,

Но вот жена его назвала кобелём,

Он обозвал её и сукой, и собакой,

У них до полночи тянулась свара – драка.

Их крик на лай похожий на собачий,

Они двуногие собаки, не иначе.

Но почему себя ослами величают?

Ослы кричат, но отроду не лают!

Хозяйка сыну заявила: - «Ты – щенок!

Cвязался с сукою, валите за порог!

Ты в этой суке равную нашёл,

Так ты кобель, козёл ты и осёл!»

Хозяин с плёткой выкрикнул:

- «Пока! Забью тебя, щенка, как ишака!

Ослиный нрав и кобелиные повадки

Разводят беспорядки и упадки!»

Мать возразила: «Он в тебя пошёл –

Такой же кобелина и осёл!»

…Ослы не могут истины понять:

Кем сына тех родителей считать?

Ослиха-мать у них, бывало, и куснёт,

Или «иа» своё в запале проорёт,

Но никогда никем ослят не называла,

Зазря ни разу и «иа» не прокричала!

Ослы подумали и рассудили сами:

«Хоть как забьют – быть гордыми ослами!

Хозяйский сын ослом не может быть:

Кобель щенка лишь может породить.

Как повезло родиться им ослами,

Равняться по Ослице, тихой маме».

Иной семье бы поучиться у ослов

Их краткости и сдержанности слов.

Язык велик своим многообразьем,

Но распустившись – мерзок, безобразен.

Когда б родители детей не унижали,

Тогда б их дети, подражая, уважали.

Сейчас выражение «фильтруй базар» пришло на ум. Воду стараются фильтровать, а речь свою не контролируют, к сожалению. Язык распускают. Прочитаю вам сейчас стихотворение «Дрессировка языка» Язык, как самый дикий зверь:

Его как только выпустишь на волю –

Так спасу нет! Испортит всё, поверь!

Он никогда не наболтался вволю!

Его десерт – все кости обмусолить,

Слюнявя, каждую как следует промыть.

И уж тем более, когда болтун почует боли –

Сильнее треплется, чтоб побольнее зацепить.

Его непросто в клетку посадить,

Чтоб наперёд себя не распускал,

Чтоб укротить его, точней, укоротить,

Чтоб лишних слов нигде не допускал.

Язык разумно без конца дрессировать,

Чтоб на него, не ровен час, не попадаться:

Сначала крепко-накрепко связать,

Чтоб привыкал без дела не болтаться.

Когда привыкнет, дёргаться устанет –

Ослабить привязь, но наполовину.

Он не отсохнет, даже не завянет,

А сразу явит попритихшую картину.

Язык обязанный быть к разуму прикован,

Его отвязывая, под контролем отпускай.

Когда заметишь, что он дрессирован,

Напоминай: «Себя не распускай»,

Иначе он разведает у подсознанья в уголке

Мыслишки, что в сознанье не сдержать.

Их, перепутанных на глупом языке,

Язык несдержанный стремится проболтать.

На зле подвешен, длинный, без костей –

Разумно прикусить, хоть болью придержать.

Тиран извечный, наказание людей -

Его нельзя на волю выпускать!

Запомни: самый дрессированный язык,

Как дикий зверь, всегда на волю рвётся.

Уж если сызмала быть ровным не привык –

До старости выравнивать придётся.

Как следует подвешенный язык

Владеет навыками многих языков.

Он с разумом и мерою впритык,

Тогда он развит, безопасен и толков.

В нём пульс души. По языку знаток

Души здоровье через речь определяет:

Сначала чем-то раззадорит язычок,

Тот сорит речи, а знаток их собирает.

Через язык прощупать сердце можно,

Ум проницательный любой толчок отметит.

Движенье речи плавное? Встревожено? –

Диагноз выставит и выводы просветит.

Но вот беда: кому бы больше помолчать –

Те меньше сдержатся и больше проболтают.

Кому бы вовремя и нужное сказать –

Сболтнут ненужное, не вовремя смолкают.

Следи за всем, что говорят вокруг,

- Великий мир вознаградил нас речью,

Язык для мира – главный из заслуг.

Опасно главным властвовать беспечно!

Будь сдержанным в речах – такая мера

Как безопасна, так разумна и верна,

Приветливо распахивает сферы,

Гарантом мудрости является она.

Даже слово «люблю» может прозвучать как «ненавижу», если его прокричать злобно, или прошипеть, оскалившись по волчьи. Тон должен соответствовать смыслу, это важно потому, что всё та же энергия, так необходимая каждому – уходит темным силам, понимаете? Душа имеет ту энергию, которую вы в себе имеете в остатке на момент сейчас. Вес её души, понимаете? Чем душа больше имеет силы света в себе, чем выше её плотность, тем легче сам человек, тем легче душе поднять его после смерти на уровень высокий. Кто знает, может быть выражение: лёгкий на подъём» отсюда родилось? Фактически лёгкие на подъём - люди активные, деятельные, позитивные, ЖИВЫЕ!

посмотреть видео на эту тему по ссылке: https://youtu.be/zTtvNGL8BSY

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новее статьи и видео.