Ингредиенты:
1. Рисовая лапша - 250 г;
2. Морской коктейль - 500 г;
3. Твердый сыр - 100 г;
4. Сливки 15% - 200 мл;
5.Помидор - 1 шт;
6. Чеснок - 3 зубчика;
7. Сливочное масло - 20 г;
8. Соль, перец, базилик - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке.
2. Смажьте сковороду сливочным маслом, выложите в нее морепродукты и тушите не накрывая крышкой 7-10 минут (пока не испариться вся жидкость).
3. Помидор очистите от кожуры, потрите на мелкой терке, добавьте к нему соль, перец, базилик и пропущенный через пресс чеснок.
4. Получившуюся массу добавьте к морепродуктам и тушите еще 5 минут. 5. После влить в сковороду сливки и добавить натертый на мелкой терке сыр, постоянно перемешивая выдержать на огне 3 минуты.
6. Добавить в пасту лапшу, перемешать. Вуа ля! Быстрая, простая, но очень вкусная паста с морепродуктами готова! Приятного аппетита!