Представляю вашему вниманию рецепт ухи из карпа, только что пойманного карпа. Итак, начну. Сам я готовить ничего не умею, кроме глазуньи, да шашлыка, ухи и плова. Зато готовлю так, что пальчики оближешь. Вообще считаю, что шашлык, уху и плов должен готовить глава дома, то есть – мужик. Уха должна быть приготовлена только на костре. Только на костре, пусть у вас имеется газовый баллон. Ибо уха, приготовленная на костре намного вкуснее ухи, приготовленной на газу. Я с собой в машине всегда вожу мангал, в котором всегда развожу костер. Так же в машине лежит и тренога, которая немного занимает места. Казан и водичку, причем очищенную, тоже берем с собой на рыбалку. Для ухи выбираю самую мелкую рыбешку, которую поймали. Желательно, чтобы рыбка была самых разных видов. Если я ловлю карпа, то другая пойманная рыба идет на ушицу. Как правильно готовить уху Отбираю для ухи рыбу. Любая рыба: хоть 4 карасика, но обязательно один карп примерно 3 килограммовый. В конце варки ухи в итоге