8Добрый день дорогие читатели сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления быстрого тем не менее вкусного заливного пирога. Моим деткам очень нравятся такие вкусненькие пироги. Его можно приготовить с разными начинками. Итак, приступим. Для начала сделаем начинку.
Нам понадобиться перо лука зелёного и отварные яйца,один момент начинку нужно сделать больше чем тесто. берём перо лука 200гр и 4 яйца отварные нарезаем лук складываем в миску, добавляем щепотку соли, 1 ст.ложку без горки майонеза, перемешиваем начинку наша начинка готова.
Для теста нам понадобятся следующие ингридиенты: яйцо-2шт, 1стакан кефира (жирность кефира подойдёт 2,5 и 3,2), щепотка соли, 0,5 ч.ложки соды (не гасить в уксусе), и 1 стакан муки. Яйца взбиваем добавляем соль и кефир далее 0.5 ч.л соды или разрыхлителя и 1 стакан муки все перемешиваем и получаем тесто.
Форму смазываем маслом можно сливочным часть теста вливаем в форму фото. Затем начинку, но помните начинку, сделайте побольше так вкуснее будет. Затем вливаем оставшуюся часть теста.
Вот и пирожок наш сейчас пойдёт в печку. В разогретую духовку 180 ставим наш пирожок на 35-40 минут. Детки ждут вкусняшку. Как и ранее я писала выше этот пирог я готовлю с разнообразными начинками(кроме сладких) можно с рыбной консервов и рисом, можно мясной, капустный с яйцом.
Кому какая начинка по душе. Вот момент вкусности наш пирожок готов.
Желаем приятного аппетита!!! Быстро и вкусно и по времени это не долго! Оставайтесь со мной впереди ещё много вкусностей.