Ну вот мы и добрались до более менее серьезных блюд. Блюдо, которое подойдет как для опытных и искушенных кулинаров, так и для студентов, которые волей судьбы обязаны познать великое искусство, дабы удовлетворить своего кита, который живет в брюхе и даёт о себе знать, когда в полной аудитории наступает тишина. Для котлеток на понадобиться: Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки). Когда все ингредиенты куплены, а начальные приготовления выполнены, то можно приступать к готовке.
Начнем с котлет Подготовьте продукты для котлет. Фарш можно купить готовый или приготовить дома самостоятельно. Для фарша понадобится жирный кусочек свинины и говядины в равных пропорциях. Батон для фарша должен быть не свежим, вчерашним. Срежьте корочки и залейте кусочки хлеба молоком. Оставьте на время размокать. Лук и чеснок порежьте максимально мелко. Добавьте к фаршу их, также добавьте яйцо, хлеб с молоком, соль и перец молотый. Тщательно перемешивай