Это блюдо очень легкое и простое как в приготовлении, так и в усвоении организмом. Куриный супчик в особенности подойдёт людям после отравления, ну или тем кто следит за своей фигурой
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лапша
Способ приготовления:
1. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать
2. Жарим наш лук и морковь минут 10, периодически помешивая.
3. Курицу варим на среднем огне около 40 минут. После чего воду ни в коем случае не сливаем. Разделяем нашу курицу на кусочки.
4. Закидываем в воду зажарку, отваренное куриное филе и лапшу. Варим 20 минут.
Наш супчик готов. Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал^^