Найти тему
Готовим вместе!

Куриный супчик

Оглавление

Это блюдо очень легкое и простое как в приготовлении, так и в усвоении организмом. Куриный супчик в особенности подойдёт людям после отравления, ну или тем кто следит за своей фигурой

Ингредиенты:

Куриное филе 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лапша

Способ приготовления:

1. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать

-2

2. Жарим наш лук и морковь минут 10, периодически помешивая.

-3

3. Курицу варим на среднем огне около 40 минут. После чего воду ни в коем случае не сливаем. Разделяем нашу курицу на кусочки.

-4

4. Закидываем в воду зажарку, отваренное куриное филе и лапшу. Варим 20 минут.

-5

Наш супчик готов. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал^^