Сегодня я поделюсь одним своим домашним рецептом по приготовлению сладкой колбасы. Для начала подготавливаем ингредиенты: сахар, какао,молоко,печенье и сливочное масло. Приступаем. 1) Смешиваем в сотейнике сахар, какао и молоко и перемешиваем. 2) В получившуюся кашу добавляем сливочное масло (пачку) 3) Ставим сотейник на плиту. При постоянном помешивании на среднем огне доводим смесь до кипения. После чего снимаем с плиты и даем остыть. 4) Ломаем печенье на мелкие кусочки ( лучше всего подойдет печенье "топленное молоко" ) 5) Так же добавляем к печенью порубленные мелко орехи. 6) Высыпаем печенье с орехами в глубокую тарелку и заливаем остывшей смесью помешивая. 7) Далее на пищевую пленку выгружаем всю нашу получившуюся смесь из тарелки и плотно заворачиваем придавая ей форму колбасы. 8) Перекладываем на разделочную доску или поднос нашу завернутую колбасу и отправляем в холодильник для застывания примерно на 1-2 часа. 9) После того как колбаса застынет, нарезаем ее на кусочки