Найти тему
Этапы большого пути

Сыыыыыыыр

Всем привет!! Я рассказываю про все этапы становления нашего подсобного хозяйства, делюсь с вами всем, чему научилась за 8 лет жизни в деревне. Может быть кому-то это будет интересно и немножко полезно...

Итак сегодня речь пойдет о сыре. В одной из прошлых статей я рассказывала про "ленивый сыр", но это было лишь начало моей сыроварной деятельности. Сегодня я хочу показать, какие сыры я научилась варить к 2019 году.

Теперь поделюсь быстрым способом изготовления сырных кос. Листаем по стрелке, читаем подписи

Лежат такие косички не очень долго. И не потому, что портятся, а потому, что кончаются быстро😉

Ну и несколько других сырочков покажу

Качотта с зернами пажитника. Головки от 350 до 600 грамм. Сухой посол
Качотта с зернами пажитника. Головки от 350 до 600 грамм. Сухой посол
Драй Джек. Обмазка - кофе + какао+ черный перец молотый + оливковое масло.
Драй Джек. Обмазка - кофе + какао+ черный перец молотый + оливковое масло.
Маасдам. 2 месяца выдержки.
Маасдам. 2 месяца выдержки.

Пока смотрела фотографии, сама себе завидовала и слюной исходила 😆 Желаю всем иметь возможность кушать настоящие сыры, а не "сырный продукт" из супермаркетов!!!

До новых встреч!!!