Необходимые продукты
- 30 грамм отварной гречки
- 1 куриное яйцо
- половина помидора
- 20 грамм сыра ( по желанию)
- соль, перец по вкусу
- зелень
Начинаем приготовление
- Сыр натираем на крупной терке.
- В чашку кладем отварную гречку, добавляем куриное яйцо и сыр. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем приготовленную смесь. Жарим под закрытой крышкой на медленном огне 3-5 минут.
- Помидор нарезаем дольками, измельчаем зелень.
- Снимаем крышку со сковороду и кладем с одной стороны блина приготовленные помидоры и петрушку. Накрываем второй половиной блина и перекладываем на тарелку. Готовое блюдо подаем к столу.
Приятного аппетита!