Друзья, в середине июля я готовил для вас борани из стручковой фасоли по-армянски на садже, посмотреть это видео можно тут. В том видео я пообещал приготовить для вас борани по-грузински на садже. Армянская и грузинская версия отличаются лишь тем, что в армяне добавляют в конце яйца, а в Грузии в конце приготовления добавляют мацони.
Я выполнил своё обещание и приготовил для вас борани из стручковой фасоли по-грузински.
Для приготовления борани по-грузински на садже мне понадобилось:
- 10 куриных бедрышек;
- 400 гр. стручковой фасоли (у меня замороженная);
- Мацони;
- 4 хороших луковицы;
- Сливочное масло для обжарки продуктов;
- Соль, молотый перец, хмели-сунели по вкусу;
- Зелень для украшения.
Как видите блюдо совсем простое и отнимает совсем немного времени. Вместе с подготовкой продуктов у вас уйдёт что-то около часа.
А я как всегда предлагаю вашему вниманию видео о том, как я готовил борани по-грузински на садже.
В итоге получилось очень даже неплохо. Рекомендую его и вам! Что армянская версия, что грузинская, очень хороши, и выделить какая вкуснее у меня лично не получилось. Может это получится у вас, напишите пожалуйста об этом в комментариях.
Друзья, поддержите мой канал в YouTube подпиской и лайками! Мой инстаграм https://www.instagram.com/sirotin.s.p/
А вам как всегда: "Приятного аппетита!"