Найти тему
Крым в смартфоне

Ценю вас, активные комментаторы!

Пока одни закрывают свои каналы, не выдерживая критики и оскорблений, другие дружат с комментаторами и обмениваются любезностями, я впервые говорю вам спасибо за то, что проявляете интерес к «Крыму в смартфоне».

Ни разу не писала о самом канале и не начинала активных дискуссий. Но вот, знаете, иногда очень хочется просто громко кричать: «Уважайте друг друга, не переходите на личности, оскорбляя словами и фразами, от прочтения которых уши просто сворачиваются».

Возможно, кому-то и правда не хватает общения и внимания, и Дзен – это такая диалоговая площадка, которая позволяет откровенно говорить и складывать фразы в тексты. Меня она этим и подкупила. Пиши, сколько хочешь, знакомься с людьми. В плане комментариев закалку прошла задолго до Дзена. И мне действительно интересно, как читатели реагируют на те или иные темы. И, да, «заходят» не обычные лайфовые публикации.

-2

Удивительно, но самым читаемым оказался «водный вопрос» в Крыму. Как по мне, эта тема будет актуальной еще долго. И вот вам из свежего – на этой неделе на полуострове запустили водовод из Тайганского водохранилища (Белогорский район) в Симферопольское. Его строили военные. Они проложили 15 линий трубопровода общей протяженностью более 900 км. Благодаря чему в Симферопольское водохранилище будет перебрасываться до 50 тыс. кубометров воды в сутки! Интересно? Ну, да, такого на полуострове еще не было.

Что дальше?

Некоторые темы публикаций подсказываете именно вы. И это здорово, когда есть неравнодушие и интерес. Спасибо! Если вы уже стали постоянными читателями этого канала, и вам было бы важно именно здесь узнать конкретно о чем-то крымском, пишите. Принимаю критику, рассмотрю предложения, расскажу о том, что знаю и увидела своими глазами. Повторю, что ценю каждого из вас. Но только давайте обойдемся без нецензурной лексики.

В Медовый Спас

Так совпало, что эта публикация будет размещена в Медовый Спас. Может, знак, как думаете? В любом случае, желаю вам искренности и веры в себя, пусть мир станет добрее, а мысли - чище.

С утра отведала свежайшего крымского мёда (на фото). Кстати, купили его на старой феодосийской трассе, которая до "Тавриды" была главной дорогой, ведущей на полуостров (ехали домой после посещения армянского монастыря Сурб Хач).

Торговых точек вдоль обочин по-прежнему достаточно, но вот цены, на мой взгляд, завышены, баночка «разнотравья» - 350 руб., орешки в мёде – 250 руб. Хотя, соглашусь, кому как. В качестве гостинца из Крыма, почему бы и не привезти.

Еще раз с праздником всех! И крымской удачи!