Фаршированная закуска из крабовых палочек в такой подаче выглядит необычно,красиво,она не потеряется на праздничном столе,даже среди изобилия блюд.Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками-сыром,творогом с зеленью,грибами,шпротами,печенью трески,креветками,рыбными консервами.Хочу предложить вам рецепт крабовых палочек с сыром,яйцом и чесноком.Подать можно нарезав наискось и уложив в форме цветка.
-Отваренное вкрутую яйцо тру на мелкой терке.
-Сыр тру на мелкой терке и добавляю к яйцу.
-Зелень укропа мелко режу и добавляю к сыру с яйцом.
-Чеснок пропускаю через пресс в миску с яйцом и сыром.Добавляю соль,черный молотый перец,кладу домашний майонез(рецепт есть на канале),перемешиваю.
-Крабовые палочки аккуратно разворачиваю в ленту.
-На развернутую крабовую палочку с одной стороны выкладываю сырно-яичную смесь и сворачиваю в рулетик.
-Фаршированную крабовую палочку острым ножом разрезаю наискось и выкладываю на блюдо.Выкладываю в форме цветка и украшаю веточками петрушки.
-Ингредиенты:
-крабовые палочки-1 пачка(у меня было 10шт)
-яйцо-2шт
-сыр-70гр
-чеснок-4 зубчика
-майонез-1ст.л.
-зелень укропа-несколько веточек
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-зелень петрушки-для украшения
Блюдо готово,приятного аппетита!