Найти тему
Фуд Ферм

Сэндвич Финночио

Скорость, скорость, скорость….

Мы слышим это слово отовсюду. Быстрее ехать, быстрее передавать информацию, быстрее работать. Еда быстрого приготовления удостоилась целой индустрии, что успешно развивается долгие годы.

Но как и было в рекламе, иногда минутка спокойствия подарит волны наслаждения и радости.

И для таких случаев мы приготовили рецепт вкусного и простого в приготовлении сэндвича. Его яркий и приятный вкус унесет Вас выше облаков.

Берем:

- 1 маленькая головка Фенхеля

- 2 чайных ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка соли

- 1 багет

- 250 грамм тонкой нарезки вяленой колбасы или мяса

- 150 грамм апельсинового джема

- 150 грамм клюквенного джема

- 350 грамм сыра Фета

- 4 стакана Рукколы

- ½ чайной ложки черного молотого перца

- Убираем с фенхеля стебли и отрезаем ненужные отростки корней. Разрезаем пополам, вырезаем самую серединку. Получившиеся половинки нарезаем тонкими ломтиками. Кладем в смазанную маслом форму для выпечки, смазываем оливковым маслом, солим и перчим.

- Выпекаем в духовке при 150 градусах в течении 20 минут, пока фенхель не покроется красивой золотистой корочкой.

- Порежьте багет сначала поперек на 2 части, каждую дольку разрежьте вдоль. Слегка обжарьте его, 3-5 минут.

- Смешайте вместе в глубокой миске Рукколу вместе с оливковым маслом.

- В отдельной миске смешайте вместе апельсиновый и клюквенный джем

- Начнем собирать сэндвич: Сначала намажем смесь джемов на нижний кусочек багета.

Сверху кладем слой сыра Фета. Тонкие ломтики колбасы или мяса складывает пополам и укладываем поверх.

- Верх колбасок смазываем оливковым маслом, сначала выкладываем жареный фенхель, поверх него рукколу и второй кусочек багета.

Наслаждаемся сэндвичем, набираемся позитива и хороших мыслей!

Отличные фермерские сыры на нашем сайте.

Мы еще и в Инстаграме есть!