Найти тему
Едят все!

Мой фирменный рецепт кабачковых оладьев,ничего не отжимаю,готовлю на раз-два

Приветствую всех читателей канала "Едят все!" Вкусные,с хрустящей корочкой и нежные внутри оладушки из кабачков обмакиваем в холодную сметанку...Кто откажется от такой вкуснотищи? А приготовить их минутное дело!
Приступаем!

На 1 кг чищеных кабачков беру  большую картофелину,небольшую луковицу,1-2 зубчика чеснока
На 1 кг чищеных кабачков беру большую картофелину,небольшую луковицу,1-2 зубчика чеснока
Измельчаем на мелкой терке или с помощью комбайна
Измельчаем на мелкой терке или с помощью комбайна
добавляю яйцо ,перец по желанию и 5 ст л муки.Не солить! иначе начнет выделяться сок из кабачков и тесто станет жидким.
добавляю яйцо ,перец по желанию и 5 ст л муки.Не солить! иначе начнет выделяться сок из кабачков и тесто станет жидким.
перемешиваю
перемешиваю
раскладываю на горячую сковородку столовой ложкой .Масла наливаю немного,что бы оладушки не были жирными
раскладываю на горячую сковородку столовой ложкой .Масла наливаю немного,что бы оладушки не были жирными
вот теперь-то их и посолим.Каждый.Как  яичницу. переворачиваю и жарю с другой стороны.
вот теперь-то их и посолим.Каждый.Как яичницу. переворачиваю и жарю с другой стороны.
Готово!
Готово!

Оладушки получаются ароматные ,потому как добавляю лук и чеснок,тесто не жидкое,потому ,что без соли сок не выделяется.Очень вкусные,нежные.
Подавать горячими со сметаной,кефиром или молоком!

Казалось бы, самые простые ингредиенты, но блюдо получается необыкновенно вкусным и аппетитным! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ  "Едят все!" И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, ЕСЛИ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ!