Булачки с карицай или синнабоны это уличная еда которая готовиться на улицах лондана. Рецепт их приготовления не сложный но и не простой.
Продукты для теста
Масло сливочное - 60г
Молоко - 100мл
Сахар - 60г + 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7г
Яйца - 2шт
Мука - 570г
Вода тёплая - 100 мл
Для начинки
Сахар коричневый - 150г
Какао - 30г
Корица - 2 ст.л.
Имбирь - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60г
Для крема
Сыр сливочный - 100г
Пудра сахарная - 200г
Молоко (или сливки) - 1 ст. ложка
Рецепт
Нам нужно масло, молоко, соль и сахар растапливаем в кастрюле и оставляем остывать. В чашке/стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетике, после чего оставляем на 5-10мин если вы заметили что жидкость стала мутной и немного покрылась пенкой то можно смешивать наши две смеси и добавляем два яйца, перемешиваем и дальше медленно и постепенно всыпаем всю муку. В дальше когда наше тесто станет эластичным мы оставляем его на 10минут ждать пока оно станет гладким. Далее мы убираем тесто обратно в тарелку (края можно смазать маслом), накрывает тарелку важным полотенцем и ставим в тёплое место на 20-30 минут.
Растапливаем масло и готовим кисточку, вотдельной ёмкасти смешиваем все сухии ингридиенты.
Тесто раскатываем в тонкий слой 4-7мм, не нужно делать слишком тонкий слой веть тесто ещё входит. Далие кисточкой смазываем тесто и посыпаем сверху равномерным слоем нашей сухой смесью. После складывает тесто в рулет нарезаем ножом или нитью наши будующии синнабоны ложим на поднос пергамент на пергамент синнабоны окуратно предавливаем их рукой
Снова накрывает важным полотенцем и оставляем на 20мин
Булачки разбухнут и скорее всего прижмуться друк к другу далее ставим в духовку разагретую до 180градусов на 20-30мин. Пака готовютьмся булачки мы приготовим глазурь.
Смешиваем в тарелке сливочный сыр, сахорную пудру и столовую ложку молока. Хорошо взбиваем миксиром, примерно минуты 3 до однородности. Готовым кремом смазываем наши булачки прамо в падносе.
Теперь самое главное-наслаждаемся вкусными булачками
Ютуб канал с рецептом