Ингредиенты:
-Картофель 6 шт.
-Кабачок 2 шт.
-Болгарский перец 2 шт.
-Помидор 3 шт.
-Чеснок 3 зубчика
-Сметана 500 гр.
-Соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Картофель порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
Кабачки также порезать дольками, а перцы - соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке или нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки, посолить, поперчить и сверху посыпать чесноком.
Далее необходимо залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу.
Поставить форму в духовку на 30 минут.
Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы