Вкусные и сочные беляши из щуки , просто пальчики оближешь!!! Доброе время суток! Я хочу Вам предложить свой рецепт беляшей из щуки. Они получаются пышными,а главное сочными. Кстати, это еще рецепт постный. Тесто: 1кг, муки, дрожжи сырые "экстра" половинку маленькой пачки, сахар-3-4ст. ложки, соль по вкусу. Начинка: филе щуки, лук, соль по вкусу, перец черный молотый, чеснок по желанию. Муку просеять в емкость где вы будете вымешивать тесто, сделать в середине углубление и положить сахар, соль. Налить теплой воды два стакана. Перемешать все хорошо. В стакан отдельно разводим дрожжи. Ложимся половинку дрожжей и 1 ч. ложку сахара и перемешать до растворения. Затем эти дрожжи вылеваем в тесто и все вымешиваем. Тесто должно получиться не твердое и не жидкое. Чтобы не прилепало к рукам. Тесто оставляем в сторонку подниматься, у меня оно поднимается где-то час. Займемся рыбой. От рыбы нужно отделить филе и перемолоть блендером. Вместе с рыбой положить лук с чесноком и то