Найти тему
Russia Today

Консервированые арбузы на зиму!

Консервированные арбузы это отличная закуска на зиму которая вас порадует воспоминаниями о лете без особых затрат по времени!

Нам понадобится:

1. Арбуз от 2 до 3 кг

2. 1 литр воды

3. 2 столовых ложки сахара

4. 2 столовых ложки соли

5. Рюмка уксуса

6. 2 лавровых листа

Приготовление:

1. Очень качественно промыть банки под горячей водой.

2. Поставить банки и крышки на стерелизацию.

3. Арбуз режем кусочками которые будут хорошо укладываться в банке.

4. Укладываем арбуз в банку.

5. Добавляем в банку лавровый лист.

6. Заливаем арбузы кипятком и даем постоять 5 минут.

7. Сливаем воду в кастрюлю и варим маринад добавляя сахар, соль и уксус.

8. Заливаем маринад и закатываем.

9. Банки перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.

Вот и все! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются