Наступила пора, когда ягоды в нашем саду созрели и сними нужно,что-то делать. Не пропадать ведь, добру зря)
Первое, что нужно сделать (малину не моем) так вкуснее,поверьте)
- Малина - 500 гр.
- Сахар. - 4 столовые ложки
- Вода чистая - 2 стакан
Высыпаем малину в 3 л. банку, засыпаем сахаром и заливаем водой. Ждем пока, пройдет процесс брожения. (Перчатка покажет)
- Ликер Малибу - 300 мл.
После того,как брожение закончится. Нужно процедить, через марлю , сложенную в 4 слоя.
Даём постоять ещё пару часов и ещё раз, процедить через марлю.
Доливаем ликер и готов.
По вкусу можно добавить ещё воды или сахара ,кто как любит.
Ставим в холодильник, немного охлаждаем и ваш напиток можно пробовать :-)