Добрый день друзья. Предлагаю Вам приготовить аппетитные рыбные котлетки из фарша трески. Рецепт прост и быстр, всего за пол часа вы можете приготовить отличный обед или ужин для себя и своей семьи.
Нам понадобится:
- фарш трески - 500 гр;
- сало соленое - 100 гр;
- хлеб белый - 2 кусочка;
- молоко - 0,5 стакана;
- сухари панировочные;
- лук репчатый - 1 шт;
- яйцо - 1 шт;
- соль;
- перец.
Начнем:
В первую очередь мы замачиваем хлеб в молоке.
Режим лук и сало небольшими кусочками и отправляем в блендер, либо в мясорубку , туда же добавляем хлеб предварительно отжав его.
Измельчаем все ингредиенты.
Получившуюся массу смешиваем с рыбным фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу.
Теперь формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Нам осталось только обжарить наши котлеты с каждой стороны по 3 - 5 минут.
Вот так быстро и просто мы с Вами приготовили котлеты, подавать их можно с любым гарниром по вашему вкусу.