Ингредиенты (на 2 шт): - Творог обезжиренный-180г - Мука кукурузная-2ст.л - Мука пшеничная ц/з-3ст.л - Разрыхлитель-1ч.л - Яйцо-3шт - Соль/специи-по вкусу - Сыр-по вкусу (например,Сулугуни) Приготовление: 1. Перемешать творог с 1 яйцом+мука. Замесить тесто мягкое и слегка липкое. 2. Мокрыми руками сформировать лодочки. 3. Ставим в духовку при 180С на 15-20мин. 4. Далее посыпать в углубление сыром и положить в каждое яйцо. 5. Сверху солим/специи. 6. Снова отправляем в духовку на 5-10мин. 7. Желток должен остаться жидким. 8. Украшаем зеленью! Приятного аппетита!!!