Найти в Дзене
Всё просто!

Как приготовить ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ?!!!!

Ингредиенты (на 2 шт): - Творог обезжиренный-180г - Мука кукурузная-2ст.л - Мука пшеничная ц/з-3ст.л - Разрыхлитель-1ч.л - Яйцо-3шт - Соль/специи-по вкусу - Сыр-по вкусу (например,Сулугуни) Приготовление: 1. Перемешать творог с 1 яйцом+мука. Замесить тесто мягкое и слегка липкое. 2. Мокрыми руками сформировать лодочки. 3. Ставим в духовку при 180С на 15-20мин. 4. Далее посыпать в углубление сыром и положить в каждое яйцо. 5. Сверху солим/специи. 6. Снова отправляем в духовку на 5-10мин. 7. Желток должен остаться жидким. 8. Украшаем зеленью! Приятного аппетита!!!
Оглавление

Ингредиенты (на 2 шт):

- Творог обезжиренный-180г
- Мука кукурузная-2ст.л
- Мука пшеничная ц/з-3ст.л
- Разрыхлитель-1ч.л
- Яйцо-3шт
- Соль/специи-по вкусу
- Сыр-по вкусу (например,Сулугуни)

Приготовление:

1. Перемешать творог с 1 яйцом+мука. Замесить тесто мягкое и слегка липкое.

2. Мокрыми руками сформировать лодочки.

3. Ставим в духовку при 180С на 15-20мин.

4. Далее посыпать в углубление сыром и положить в каждое яйцо.

5. Сверху солим/специи.

6. Снова отправляем в духовку на 5-10мин.

7. Желток должен остаться жидким.

8. Украшаем зеленью!

Приятного аппетита!!!