Ингридиенты:
- Паста (фетучини)
- Креветки
- Сливки 20%
- Лук
- Шпинат
- Прованские травы, чёрный и красный перец
- Зелень
- Сыр Пармезан
Очень вкусное и эффектное блюдо.
- Сварить пасту до состояние «аль-денте»
- Сварить креветки
В кипящую воду добавляем соль и специи, ложим креветки, очищенные от льда, доводим до кипения, через 1-2 мин достаём.
Зубчики чеснока пережарить в растительном масле
Убрать чеснок, добавить креветки и обжарить их в течении 1 мин с обеих сторон и убрать
В той же сковородке обжарить лук и шпинат, специи и сливки.
Когда сливки начнут немного густеть добавить пасту, креветки, зелень и натереть сыр.
Приятного аппетита!