Если вы не знаете, что взять с собой на работу или чем порадовать на полдник своих детей - приготовьте им рыбный сэндвич. Отличный рецепт- Вам пригодится!
Ингредиенты:
Выход:2 порции
чиабатта или любой другой хлеб, который вам подходит
помидор
листики салата
филе тилапии 300 гр
2 ст.л. зернистой горчицы
сок половинки лимона
соль
для тартара:
3 ст.л. майонеза
2,5 ст.л. квашеных огурцов, мелко нарезанных
2/3 ст.л. лука, мелко нарезанного
немного лимонного сока (2-3 чайные ложки)
базилик, мелко нарезанный
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 гр.С
2. Смешать горчицу, соль, сок половинки лимона. Филе рыбы разрезать на 2-3 части. Добавить рыбу в маринад и поставить в холодильник на 1 час.
3. Запечь рыбу в духовке где-то 30 мин, или до готовности пока не зарумянится.
4. Хлеб порезать на куски, величиной где-то 15 см и разрезать на две части горизонтально. Обжарить хлеб немножко на сковородке.
5. На каждую сторону сэндвича намазываем тартар, на одну сторону выкладываем рыбку, на другую листья салата и помидор, нарезанный кружочками. Складываем две половинки.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!