1. Черная сапота или шоколадная хурма.
Этот плод известен как фруктовый шоколадный пудинг! На вкус он похож на шоколадный пудинг с низким содержанием жира, также он содержит в четыре раза больше витамина С, чем апельсин. Мега вкусный фрукт — родственник хурмы, которую вы наверняка видели — но у нее мякоть оранжевая, а у сапоты — почти черная.
2. Банан Голубая Ява.
Голубая Ява — это выносливый, стойкий к холоду банан, который имеет ванильный вкус и консистенцию, напоминающую мороженное. Этот фрукт просто тает во рту и имеет очень сладкий вкус, советую попробовать всем.
3. Путерия сладковатая.
Synsepalum dulcificum известен своей ягодой, известной как «чудодейственная ягода», которая после употребления придает кислым продуктам сладкий вкус. Из-за ее способности превращать несладкую пищу в сладкую, в 1970-х годах была предпринята попытка выращивать ее в США, но она потерпела неудачу после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США классифицировало ягоду как пищевую добавку. Хотя сам фрукт не сладкий, он связывается с вкусовыми рецепторами и делает кислую пищу, потребляемую после употребления фрукта, сладкой на вкус. Этот эффект может длиться до двух часов.
ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!