Найти тему

Вкуснейшая мясная пицца за 30 минут

Оглавление

Пицца для любителей мяса набита колбасой, пепперони и беконом, она идеально подойдет для семейных посиделок, встреч с друзьями или в любое время, когда возникнет необходимость в пицце!

Ингредиенты: 3-4 порции

  • 1 домашняя или магазинная основа для пиццы (я использовала домашнее тесто);
  • 1 чашка томатного соуса для пиццы (здесь выбирайте на свое усмотрение, всё, что вашей душе угодно);
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла;
  • 220 гр сырокопченой колбасы;
  • 3 поджаренные полоски бекона;
  • 1/4 стакана ломтиков пепперони или ветчины;
  • 1 чайная ложка итальянской приправы.

ИЗМЕНЕНИЕ НАЧИНКИ В ПИЦЦЕ

Сделать эту пиццу самостоятельно проще простого. Пицца - это как салаты, вы можете добавить в нее *почти* любой ингредиент, чтобы удовлетворить ваши вкусы или вкусы ваших гостей.

  • Добавляйте или убирайте любое мясо, которое вам нравится. Двойная пепперони, пепперони с ветчиной, бекон с пепперони, курица ... все подойдет!
  • Вы один из тех людей, которые любят гавайскую пиццу? Ну, знаете, ветчина с ананасом? Добавляйте и это!
  • К мясу можно положить нарезанные ломтики зеленых или черных оливок.
  • Смешайте сыры: используйте комбинацию моцареллы с проволоне, пакет предварительно измельченного сыра для пиццы или пармезан.
  • Добавьте немного специй в свой соус. Это может быть порошок чили, красный перец или орегано.
  • Добавьте в смесь немного обжаренного лука или зеленого перца (или и того, и другого).

Процесс готовки:

  1. Обжарьте колбасу в сковороде в течение 6-8 минут на среднем огне, пока она не подрумянится. Переложите в миску и отложите в сторону.
  2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске до 30 см круга; поместите в смазанную маслом форму для пиццы или противень. Сформируйте ободок, защипнув край теста.
  3. Намажьте соус для пиццы на основание, оставив 1, 2 см вокруг края. Засыпьте сыром соус. Добавьте колбасу, бекон и пепперони. Сверху посыпьте итальянской приправой.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (210 градусов) на самой нижней полке духовки в течение 12-15 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотисто-коричневой. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
-2