Пицца для любителей мяса набита колбасой, пепперони и беконом, она идеально подойдет для семейных посиделок, встреч с друзьями или в любое время, когда возникнет необходимость в пицце!
Ингредиенты: 3-4 порции
- 1 чашка томатного соуса для пиццы (здесь выбирайте на свое усмотрение, всё, что вашей душе угодно);
- 2 стакана тертого сыра моцарелла;
- 220 гр сырокопченой колбасы;
- 3 поджаренные полоски бекона;
- 1/4 стакана ломтиков пепперони или ветчины;
- 1 чайная ложка итальянской приправы.
ИЗМЕНЕНИЕ НАЧИНКИ В ПИЦЦЕ
Сделать эту пиццу самостоятельно проще простого. Пицца - это как салаты, вы можете добавить в нее *почти* любой ингредиент, чтобы удовлетворить ваши вкусы или вкусы ваших гостей.
- Добавляйте или убирайте любое мясо, которое вам нравится. Двойная пепперони, пепперони с ветчиной, бекон с пепперони, курица ... все подойдет!
- Вы один из тех людей, которые любят гавайскую пиццу? Ну, знаете, ветчина с ананасом? Добавляйте и это!
- К мясу можно положить нарезанные ломтики зеленых или черных оливок.
- Смешайте сыры: используйте комбинацию моцареллы с проволоне, пакет предварительно измельченного сыра для пиццы или пармезан.
- Добавьте немного специй в свой соус. Это может быть порошок чили, красный перец или орегано.
- Добавьте в смесь немного обжаренного лука или зеленого перца (или и того, и другого).
Процесс готовки:
- Обжарьте колбасу в сковороде в течение 6-8 минут на среднем огне, пока она не подрумянится. Переложите в миску и отложите в сторону.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске до 30 см круга; поместите в смазанную маслом форму для пиццы или противень. Сформируйте ободок, защипнув край теста.
- Намажьте соус для пиццы на основание, оставив 1, 2 см вокруг края. Засыпьте сыром соус. Добавьте колбасу, бекон и пепперони. Сверху посыпьте итальянской приправой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке (210 градусов) на самой нижней полке духовки в течение 12-15 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотисто-коричневой. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!